够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

今天,我们被玄武湖“惊艳”了

更新时间:2019-10-06 11:30:06  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

今天是10月1日,中华人民共和国迎来了她70岁生日,这里是南京市玄武湖公园,南京市国庆群众联欢活动在此举行。期待已久的烟花和无人机表演今晚就要来啦!(本报记者 刘全民)

今天的玄武湖里,游客们是这样的......(本报记者 徐琦)

今天一大早,玄武湖就迎来了一**市民游客!他们纷纷与玄武湖合影留念!(本报记者 江瑜 顾雯婕)

玄武湖节日氛围浓厚,市民深受感染!(本报记者 徐琦)

今天活动的主会场在玄武湖环洲,以莲花广场区域为中心。活动从上午9点半开始,分会场演出分别在菱洲的全民欢庆大舞台和梁洲的舞动金陵大舞台,来自全市的群众文艺队伍将奉献4场精彩的演出,内容涵盖合唱、广场舞、朗诵、戏曲、舞蹈等节目。现在,全民欢庆大舞台正在进行演出前的最后准备。(本报记者 朱凯)

菱洲舞台前围满了观众。(本报记者 朱凯)

菱洲演出节目单出炉!(本报记者 刘全民)

玄武湖梁州节目单也来了。(本报记者 刘全民)

菱洲的全民欢庆大舞台表演开始,这是由江北新区文化馆非遗团队带来的留左大鼓表演。(本报记者 刘全民 顾雯婕)

《我和我的祖国》合唱表演。(本报记者 顾雯婕 刘全民)

《南京赋》表演。(本报记者 刘全民 顾雯婕)

广场舞《迈进新时代》。(本报记者 刘全民)

大小马灯《闹金陵》。(本报记者 刘全民)

梁洲舞动金陵大舞台准备就绪,观众席上坐满了等待的市民游客,现在大家正在集体收看***阅兵。(本报记者 刘全民 顾雯婕 徐琦)

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved