够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

海底捞店长的晋升制度与薪酬激励

更新时间:2019-09-24 09:35:12  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址


底捞店长晋升制度及薪酬激励,近期引起市场的广泛关注,对此,我们对相关情况进行了详细梳理和总结。


多维度的制度保障


海底捞店长是海底捞运营模式中的重要角色,店长在所管门店中拥有较大的自主和决策权。店长负责所在门店员工的考核和晋升,挖掘有能力的徒弟,负责检查餐厅每日营运状况、处理投诉和紧急情况,召开周会及审查财务及绩效指标等,并配合公司教练团队。近两年,公司每年新开的餐厅数量达200-300家,预计未来两年该扩张速度仍将维持,这使得公司对于店长人才的需求加大,优秀的店长人才储备将成为公司餐厅快速扩张的保障。


海底捞优良的系列制度共同保障店长的晋升和薪酬激励:(1)师徒制。每个员工在进入海底捞时都会分配到师傅,店长在优秀的员工中进行挑选、培养和晋升,且店长薪酬及利益与其徒弟店长、徒孙店长所管理的门店绑定;(2)抱团小组制。公司会将一个区域内一般为师徒关系的5-18家门店形成抱团小组,让有能力的店长担任“组长”,从而更好实现扁平化管理;(3)A级门店评选制。海底捞的门店会定期进行考核,并打分评级,达到一定等级,储备店长才具备开拓新店的资格。推崇“用双手改变命运”这一核心价值观的海底捞,通过一系列优良制度的保障,形成较强的竞争优势。


标准化的晋升体系

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved