首页 > 热点新闻

向佐自爆正在筹备与郭碧婷的婚礼,对郭爸爸已改口叫爸

来源:大数据热点时间:2019-09-12 09:14:16



近日,向佐在一档综艺节目《女儿们的恋爱》中,透露自己最近正在筹备和郭碧婷的婚礼,和郭碧婷爸爸通话时,向佐直接对着电话喊:“爸”,导演问及改口的问题时,向佐称之前在微博中改了口。




早在今年1月25日,向佐在转发的工作微博中称郭碧婷的父亲为“可爱的郭爸B”,引发了网友热议,当时的评论区下面,网友纷纷表示期待两个人在一起,当时向佐和郭碧婷两个人还没有公布恋情。




《女儿们的恋爱》在微博上发布了一组父女宣传片。8月26日,向佐转发了该微博并评论:“爸,我会和碧婷一起常回来陪你打游戏的。”向佐更是直接管郭碧婷的父亲叫爸,目前向佐和郭碧婷还没有结婚,向佐就已经早早改了口,看来向佐这个女婿也已经受到了郭碧婷父亲的认可。



在节目中,向佐不仅在和郭碧婷爸爸通电话时直接称呼“爸”,还透露自己最近正在筹备两个人的婚礼。向佐说起来的时候一脸甜蜜,似乎自己也非常期待这场婚礼的到来。



向佐称为了让郭碧婷生活得更舒服,便把自己的所有东西都搬到了郭碧婷家里一起住:“在她最安心、有安全感的地方先有我们的第一个家”。



关于改口问题,主持人张绍刚问郭碧婷的爸爸,郭爸爸表示自己刚开始也是“一时不能接受”,不过后来看向佐对女儿很好,自己也会在向佐来台北时主动约“女婿”吃饭,郭爸爸表示一切都是为了女儿,自己对女婿好,女婿就会对女儿好。




郭碧婷也曾让自己的侄女改口叫向佐“姨丈”,在节目中,郭碧婷的侄女妮妮称向佐为“向佐叔叔”,郭碧婷直接教侄女改口:“他是你姨丈好不好,你要叫他姨爹哦”。郭碧婷的父亲不满道:“这么快就姨爹了。”郭碧婷笑着表示先让妮妮适应一下。




向佐为了郭碧婷,只身搬去郭碧婷的家乡,这一点还是得到了郭爸爸的肯定,虽然两边跑会麻烦一点,但是想到是为了心爱的人,奔波也会变成幸福的,希望能早日听到两位结婚的好消息。

向佐自爆正在筹备与郭碧婷的婚礼,对郭爸爸已改口叫爸
向佐自爆正在筹备与郭碧婷的婚礼,对郭爸爸已改口叫爸
上一篇:911事件十八周年 911当时都发生了什么你还记得么? 下一篇:杨紫误以为萧剑和柳红在一起,黄晓明崩溃,柳红本尊亲自回复解答

向佐自爆正在筹备与郭碧婷的婚礼,对郭爸爸已改口叫爸
猜你喜欢